沃保网

首页 > 

带病可以投重疾险吗,患病怎么投保重疾险

先保障后理财,保险的保障功能一定是第一位的,而且这种风险转嫁功能只有通过保险才能实现,理财储蓄投资,都应该在你购买了充足的保障之后再考虑

2018-08-29

查询车险的方法有哪些,车险理赔后第二年会涨价吗

通过电话不仅仅可以查询所有车辆保险的明细,还可以购买保险,这是现在许多人都使用的方法。

2018-08-29

出国旅游意外保险怎么买,投保旅游保险注意事项

一是在办理旅游保险时,应如实填写投保单,避免因为填写错误信息而令保险公司在出险时拒赔,造成不必要的损失。

2018-08-29

养老保险中断可以补缴吗,怎么补

如果你是因为换工作导致养老金中断,那么可以在找到新工作后,让单位帮忙及时补交,如果是省份换了那就要办理养老保险转移。

2018-08-29

为什么要买重疾险,哪些情况不能投保重疾险

癌症的患病率大大的提高。高昂的医疗费用、家人的担心。如果没钱治病对患者整个家庭无疑是雪上加霜。如果购买了重大疾病保险,就不用因为钱的问题而放弃治疗。

2018-08-29

养老保险迁移需要什么手续,迁移按哪个标准领取养老金

基本养老保险关系不在户籍所在地,且在其基本养老保险关系所在地累计缴费年限不满10年的,将其基本养老保险关系转回上一个缴费年限满10年的原参保地办理待遇领取手...

2018-08-29

养老保险中断一个月会怎么样,中断后如何续交

按照相关规定,养老保险只要累积缴满了15年,退休后就可以领取退休养老金,所以说,养老保险中断一个月对于以后养老金的领取没有影响

2018-08-29

保费倒挂是什么意思,为什么会出现保费倒挂

保费与风险程度其实是称正比的关系,比如购买人寿保险,一个人年龄越大,其死亡率就会越高,因此如果该保险的功能包括了身故保障功能,那么年龄越大保费越高,因此...

2018-08-29

出国旅游意外保险哪些范围不赔,投保前需了解清楚

对于出国旅游的人来说,带大额现金的很少,一旦发生什么意外的话医疗费这一块都是问题,所以买一个能够提供医疗费垫付的保险公司的保险很有必要。

2018-08-29

社保转农保要本人去办理吗,怎么办理

社保转农保不一定非要本人去,可以委托他人带上你的身份证和户口本,携带委托人的身份证和户口本复印件即可;

2018-08-29

更多 保险方案

0-70岁意外医疗计划

最高保额:300000.00 年缴:500.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

218476个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218476个用户完善保障计划