沃保网

首页 > 

医保卡借给爸妈买过药,我还能买什么保险产品?

在日常生活中,把医保卡借给亲戚朋友买点药甚至看看病,可能只是人情小事。但很多人不知道的是,医保卡外借行为有时会影响买保险,或者引起理赔纠纷。

2019-10-24

保险小白教材之--我需要什么类型的产品

你是希望家人是一定幸福呢?还是希望家庭有可能幸福?如果你的选择是一定要幸福,那么就需要对你的收入能力做个确保。

2019-06-24

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

2018-08-29

《西虹市首富》让保险的观念更深入人心

继爆笑大片《夏洛特烦恼》之后,沈腾再次带上爆笑大片《西虹市首富》,主要讲了沈腾饰演的王多鱼突然要继承二爷的巨额财产,前提是先花光10亿……这部新片,有不少...

2018-08-29

汽车全险包括哪些险种,全险等于全赔吗

全险包括基本险,基本险又称主险,指不需附加在其他险种之下,可以独立承保的险种。

2018-08-29

60岁老人适合买哪些保险,老年人保费保额怎么配置合适

老年人保费保额的配置要考虑到年龄、性别、养老费用、家庭收入、支出、结余等问题,根据家庭综合因素规划投保方案。

2018-08-29

境外旅游怎么买保险,如何选择境外旅游保险产品

境外旅游险的保障期限应该根据自己的旅游行程以及出行国家的要求而定,一般比自己行程多出2-3天是比较合适的。

2018-08-29

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

2018-08-29

更多 保险方案

0-70岁意外医疗计划

最高保额:300000.00 年缴:500.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

212195个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212195个用户完善保障计划