沃保网

首页 > 

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

2019-10-24

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

2019-10-24

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

2019-10-24

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

2019-10-24

医保和商业保险对于整形手术是否可以报销?

说到整形,我们应该都知道,特别是一些爱美女人,对于自己不满意的部位,会通过整形变得更加精致。

2019-10-24

网贷平台搭售保险被叫停

不管是搭售保险还是所谓风险保障金、风险保障服务费,本质上还是对借款人收取变相“砍头息”。

2019-10-24

好险 !你被保险歧视了吗?

一提起保险,负面情绪滚滚而来,先不要激动,殊不知你在歧视保险的同时,自己正在被保险“歧视”着。

2019-10-24

投保不调查?保险公司:请做健康告知!保险避坑看这3点

买保险,是我们把风险转移给保险公司。而保险公司也会通过各种方式控制风险,保障盈利。最近有粉丝问我,为什么客户投保时保险公司不调查,只要求客户健康告知?如...

2019-10-24

2019好惨!南方暴雨,北方高温,西边地震,东边龙卷风

近来自然灾害频发,灾区人民损失惨重。

2019-10-24

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

2019-06-29

更多 保险方案

0-70岁意外医疗计划

最高保额:300000.00 年缴:500.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

212199个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212199个用户完善保障计划