沃保网

首页 > 保险指南 > 学生险为13岁花季少女保驾护航

学生险为13岁花季少女保驾护航

2021-02-10 分享到:

  浦城某学校学生罗某勤奋好学,多才多艺,但其2020年7月因身体不适到福建三博福能脑科医院就诊,却被诊断为右侧顶叶动静脉畸形。值得庆幸的是,罗某父母为其投保过学生险,保险公司也贴心的进行了赔付!下面让我们来了解一下。

学生险为13岁花季少女保驾护航

  据悉,确诊右侧顶叶动静脉畸形后,罗某一家人宁静的生活便被打破了,确诊不久罗某便在福建三博福能脑科医院住院进行手术治疗。

  罗某小小年纪饱受病痛的折磨,失去往日欢快笑颜,罗某父母心痛不已。经过一段时间的住院治疗,病情有了好转,但是高额的治疗费用掏空家里的所有积蓄,罗某父母愁眉不展。

  不幸中的万幸,罗某父母在其学校为她投保了学生险。

  近日,罗某的父母前往保险公司申请理赔,在确认情况属实后,保险公司第一时间就办结了理赔手续,仅仅三天便将22565元住院费用补偿医疗理赔保险金转账到罗某的父亲账户。

  保险公司及时、便捷、贴心赔付犹如雪中送炭,解决了燃眉之急,还缓解家长的经济压力,冬日暖流涌动,让罗某的家人感到暖心,也赢得社会各界及当地学校的一致好评。罗某父母和当地村民对保险的意义与重要性有了更深刻的认知和感悟。

  保险就像黑暗中的一盏明灯,在危难之际可以照亮被保险人,在这数九寒冬带为客户带去阵阵暖意。

  相关阅读

  学生险一般指学生保险,是经中国保监会批准开办的业务,属于经济合同行为,此类产品责任广泛,可承担意外身故、残疾、意外伤害门诊医疗或者疾病住院医疗等多种保险责任。

  投保注意事项

  投保年龄

  出生30天以上婴幼儿、儿童、小学、初中、高中、大学在校生,身体健康者均可作为被保险人,由孩子的父母作为投保人为孩子投保。

  投保材料

  投保人:姓名、性别、身高体重、身份证号码、住址、职业、手机号码。

  被保人(孩子):姓名、性别、身高体重、身份证号码、与投保人关系,有无社区医疗、有无住院病史、有无其它 医疗保险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

吴文吉

江苏 常州  泰康人寿

13775192234

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

姚小军 2021-04-06

咨询:太平洋车辆保险

您好,点击头像详细咨询  2021-04-08
余涛 2021-02-04

咨询:车辆保险

您好,点击头像,详细了解车险!  2021-02-07
赵春风 2020-12-26

咨询:平安车险

您好,欢迎点击头像咨询!  2020-12-28
李女士 2020-12-18

咨询国寿车险报价

您好,欢迎点击头像咨询。  2020-12-19
於万庆 2020-11-17

泰康人寿重疾险怎么选

泰康人寿重疾险还是计较齐全的,性价比还是比较高的。建议在自己接受的年交保费的同时,选择30年交。这样不仅豁免周期拉长,保额还可相对应提高!  2020-11-18
刘舟 2020-11-17

怀疑孩子有先天免疫缺陷应该买什么保险

购买健康险的话,投保时一定要如实告知。  2020-11-18
袁颖 2020-10-29

买重大疾病保险买一年需要多少钱

重大疾病保险是根据被保人的年龄和保额计算的,希望能够帮到你。  2020-10-29

更多 保险方案

0-70岁意外医疗计划

最高保额:300000.00 年缴:500.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

200521个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200521个用户完善保障计划